推广 热搜: 营销  网络营销  软文营销  推广  软文推广    软文推广服务  网络推广    软文发布 

全域影视定制视频5大优势 帮助企业视频推广改革

   日期:2020-04-28     来源:www.ruanmeimf.com    作者:汇桔网    浏览:570    
核心提示:“视频推广”指的是企业将各种视频短片以各种形式放到网络上,达到肯定宣传目的的营销推广手法。而互联网视频广告的形式类似于电

“视频推广”指的是企业将各种视频短片以各种形式放到网络上,达到肯定宣传目的的营销推广手法。而互联网视频广告的形式类似于电视视频短片,平台却在网络上。“视频”与“网络”的结合,让这种革新推广形式拥有了两者的优点:它具有电视短片的种种特点,例如感染力强、形式内容多样、肆意创意等等,又具有网络推广的优势,例如互动性、主动传播性、传播速度快、本钱低廉等等。可以说,互联网视频推广,是将电视广告与网络推广两者“宠爱”集于一身。那对于企业视频推广来说,究竟有哪几种吸引力呢?全域影视传媒影视推广专家视频定制帮助中小企业视频推广改革。

第一、视频传播速度惊人

视频推广的这个特质已经在诸多案例中显露无疑。列举一个美国竞选的例子:在2006 年8 月,美国弗吉尼亚州的共和党参议员候选人乔治·艾伦在一次演讲中发现台下有一名印度裔的听众,结果他无意之间称呼这位听众为“非洲短尾猿”,这种说法带有很强的种族歧视色彩,这段视频被传到YouTube上,在很短的时间被愤怒的网民们复制粘贴、迅速传播,造成艾伦的名声在几个月的时间迅速降低,最后落选。

第二、视频受众目的精准

与传统推广方法的一个最大不一样,视频推广可以比较精确地找到企业想找的那群潜在顾客。作为互联网视频推广最新兴的方法,互联网视频推广则是更精准地发挥了这一特质。例如YouTube上有“群”的设置。这是在互联网上有着相同视频兴趣倾向的网民的集合。YouTube 通过目的锁定 辨别特定受众群,并通过有效的可行途径影响他们,挖掘、培养他们的兴趣点。令人感兴趣的内容能吸引受众,而受众的不断支持、回复、上传又能产生良好的内容。一传一受的交互方法,促进了群组织的形成。那样,广告商在特定的群投放商品,例如广告商在汽车群投放视频广告,或者在这个群寻求作品,就能获得很好的成效。

从这个角度来讲,在企业选择过程中,互联网视频公司平台价值的测定就与传统媒体不一样。在电视媒体中,更多的观众、更高的收视率意味着更多的广告收入、更多的价值;视频网站则不然,观众的数目并不肯定意味着更多的广告收入,有时候小数目的观众要比数目海量的观众更有价值—假如这些小数目的观众做一些广告主更喜爱的事情。

概而言之,衡量一家视频网站价值高低的原因比衡量一家传统媒体要丰富广泛得多,许多原因共同发挥功效来决定互联网视频公司的价值高低。例如前几年星巴克公司向Video Egg 资金投入了1200 万美元,Video Egg 之所以获得资金投入者的喜爱是由于观众对VideoEgg 网站上赞助商广告的高点击率。据统计,Video Egg 上广告的“点击通过”率超越了1%,而同行业角逐对手的点击率只有千分之几。

第三、视频本钱低廉

在海外,让许多公司开始尝试互联网视频广告的一个要紧起因,就是互联网视频推广加入的本钱与传统的广告价钱差太大了。一支电视广告,加入几十万甚至上千万都是很正常的事情,而一支互联网视频短片的本钱相比之下却很低。甚至,一个好创意,几个职员,就可以做一个好短片,不收费放到视频网站上进行传播。与此同时,低廉的价钱却带来很高的性价比。依据Burst Media 公司完成的研究结果表明,56.3% 的在线视频观众可以记起视频里的广告内容。一支流传甚广的视频可以让公司以极小的本钱获得很大的曝光。也正由于如此,虽然网络视频广告的影响力愈来愈大,但是公司为此付出的资金却不会有多大增长。“在线视频广告的支出对于电视广告而言可以算是九牛之一毛,而且这种状况起码会持续很久。”毫无疑问,在这种状况下,那些筹备削减广告预算的公司必定会向视频推广求援

第四、互动+主动

网络推广具有互动性,这一点也被视频推广所继承。YouTube 编者和读者之间的回复便非常不错地证明了这一点:用户借助文字视频可新建对发布者的回复,也可以就回复进行回复,另外,观看者的回复也为该节目造势,有较高争议率的节目点击率也往往高调飙升。与此同时,网友还会把他们觉得有趣的节目转贴在自身博客或者其他论坛中,让视频广告进行主动性的“病毒式传播”,让宣传片大范围传播出去,而不费企业任何推广成本和精力。这一优势是电视广告不拥有的。与此同时,与其他网络推广形式不一样,视频感染力更强,因此引起网友的主动传播性也更强。

第五、传播成效可测

在种种叙述在线视频推广的语句中,可以看到很多的数字:“互联网搜索集团评出几大视频网站—YouTube、MSN Video、Yahoo Video、AOL Video、I Film,这些网站的访问量是美国五大广播电视网网站访问量的两倍,且用户在前者的停留时间达12 分钟/ 次,长于后者的8 分钟/ 次。”“这段视频短片,被点击3000 万次,转载5000 次并附有2400 条评论。”

种种数字让企业视频推广的“每一笔成本都可以找出花在了哪儿”。采集网友的评论,也可以概括这次视频广告的得失,大大提升成效监测率。

总之,“视频推广”是将“有趣、有用、有效”的“三有”原则与“快者为王”结合在一起。这正是愈来愈多企业选择互联网视频作为自身营销推广手法的理由。全域影视传媒中国一线广电知名导演团队和视频推广策划专家,已服务上百家知名企业。同时拥有全国超越1000家主流媒体资源,协助中小企业树立公信力和行业标杆形象,让企业摆脱同质化角逐的苦海!

本文出处全域影视传媒(广州宣传片拍摄):http://www.huijvwang.com/xingyejiedu/82.html 转载请保留来源!

 
打赏
 
更多>营销学院教程推荐
更多>视频营销知识技巧

推荐图文
推荐营销学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报